Арабы и евреи

Арабы и евреи,
Семиты и родные братья,
Враждуют, друг на друга
Шлют ракеты и проклятья!

Опять пожар войны
Пылает на Святой земле,
А, искры тлеют
Много еще где,

Их англосаксы
Всюду раздувают,
Да масла в пламя
Щедро добавляют!

У них свой
Бизнес-интерес,
Ведь дядя сэм
Повсюду влез!

Кровь льётся,
Гибнут люди,
Когда же мир
На свете будет?


Рецензии