Им по восемнадцать

Листвой осенней запылало,
Шумят угрюмо камыши.
Давай начнём сначала,
Открыв окно души.

Зовёт свирель в хоромы,
В берёзках вся тропа,
Природа знает кто мы,
В ростках любви судьба.

В ветрах мотив созвучий,
Не охладят сердца,
Так не упустим случай,
Поддержим молодца.

Гармошка до заката,
Подсказки не нужны.
Вы молоды, ребята -
Надежда всей страны.


Рецензии
Когда на небе две туманности сойдутся
И обменяются подобием колец
Нам в молодость с тобою окунуться
Позволит стук встревоженных сердец

Елена Хвоя   10.10.2023 12:43     Заявить о нарушении