Совет профессионала

Смотрю на кружку чая, улыбаясь,
Как наркоман на радости свои.
А аппетит загадкою "играясь",
Тихонечко мне шепчет о любви.

Конечно пить на пару веселее,
Любые фразы можно промычать.
И мир тогда становится добрее,
А на лице "христосова" печать.

Да,чай полезен после возливаний,
Сомнительных напитков, чересчур.
Спасает ум от разных наказаний,
И растворяет в голове "чугун".

Хотя спиртное иногда полезно,
Оно снимает нам от женщин стресс.
К тому же это очень интересно,
Забавный, милый и смешной процесс.

И человек становится добрее,
Улыбка радости сияет на лице!
Плюс женщина становится милее,
И думаешь о Боге как отце.
     10.10.2023г.


Рецензии