в направлении ветра скелет собаки...

* * *

а

в направлении ветра скелет собаки
человеконапрасен :опечаток идёт по следу
умеренно проклятого поэта

: навьюченность мёртвыми планами

краткий путь деградации
от свободы к засилью статических переменных

[бояться будущего
бояться прошлого
чувствовать бессилие в настоящем]

сочекус озвонка
мажеты поледие
срезовым кранахом

молчание – коммуникация

: быстрей журчания швабр

ребёнок на самокате
проносится мимо больничного корпуса
звучит сирена

[won't you come out to play?]

в руинах сельского продуктового магазина
около полусотни убитых
тело шестилетнего мальчика засыпано обломками

подсчёт жертв по найденным частям тел
настолько сильный взрыв
что пол и возраст часто под вопросом

[как же вы твари заебали
как же вы заебали]

в половине пятого стрёкот зенитных пулемётов

ворог застосовує хибні цілі
ймовірно в комбінації із керованими авіаційними ракетами

одно и то же сотни ночей и сотни дней

б

крепостная модель нотких
капель с испорченными шлюзами
отмирающая предпосылка

фабрики беспощадных эмоций
внедрение зависимости
непосредственный вызов конструкторов
у перегруженных классов

бесплодная попытка нормальности

выдувает из головы строчку за строчкой
[взрывы(не)здесь | убийства(не)здесь]

кромешный ад в конце недели

Киев – Днепр – Киев, октябрь 2023 г.


Рецензии