Реальный прессинг - 52

КНИГИ НА ПОЛКАХ:
Спасти чужого. – Спасти шпиона.

Помни имя свое. – Фома Гордеев.



РЕАЛИИ:
Вывеска: Солярий «PEСLO»



ТЕЛЕ:
Первый канал, «Новости» от 23.07.23г.
заголовок: «Тональнось меняется»
(о западных СМИ. Видно, те ноСЬ по ветру держат – РВ).





ТЕЛЕПРОГИ:


СУББОТА!
Три поросенка
Героями не рождаются


ДОМАШНИЙ
Тяжкий крест.
Усохшее дерево.
Черные слезы.
Кривая дорожка.
Домохозяйка.


Россия 1
Мир иллюзий.
Про любовь.
Mille pardons под одеялом.





Ю
Домик на дереве
Очень умный дом
Что внутри?
Что-нибудь вкусненькое



5 канал
Грехи молодости
Доставка на дом

Игры разума
Животный инстинкт
Большой мальчик
Захватчик


Камера
Закрытый клуб

Роковой мужчина
Огонь желания
Бриллиантовый дым

Смертельный диагноз
Лежачий полицейский

Знакомство по объявлению
Фортуна переменчива
Опасный клад
Любит - не любит
Конец игры

(Не хватает "Не все коту масленица"
и "Раз на раз не приходится" - РВ :))


ТВ-3
Я тебя прощаю.
Отдам в хорошие руки.

Кукушонок.
Ворон судьбы.

Гадюка
Беда в подарок
Не испытывай мое терпение
У красной черты
Любовь вопреки

Проклятье женского рода.
Танцульки.
Геопозиция.
Прозрение.

Ровно в шесть.
Одолжу мужа.
Ответный ход.
Охота на ведьм.
Побег в западню.

Дом с сюрпризом.
Гробик Мессинга.

Не рой другому яму.
Никто не поверит.
Козлина.
Солнцеед.


МИР
Старик Хоттабыч
Королевство кривых зеркал
Финист Ясный Сокол
Вокзал для двоих


ПЯТНИЦА!
Русская народная свадьба
против Свадьбы на пивзаводе.
(Странно. Почему "против"? - РВ).


Рецензии
наблюдая, находим пищу для разума.
)

Александра Одрина   20.11.2023 09:49     Заявить о нарушении
... чужая глупость всегда питательна...
:)

Рон Вихоревский   21.11.2023 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.