Он мучил её рассказами о своём прошлом

Он мучил её рассказами о своём прошлом.
Её сердце искренне плакало и болело.
В их отношениях все было непросто, сложно.
Главное, что батарейка у них пока ещё не села.

Он часто видел, что взгляд у неё грустный.
Он гнал от себя эти мысли нелепые.
Ведь в её глазах не было пусто.
Любовь из её сердца никуда не переехала.

Когда она однажды не пришла на свидание,
Он посчитал, что это женская дурость и логика.
А она просто исчезла заранее,
Чтобы занять место внутри бордового гробика.

Он стоял перед ней на коленях
И смотрел сквозь слезы в небо.
Но небо лишь спрятало солнце скверное
И у неба ничего не болело.

Квартира пустая порой бывает
Хуже тюрьмы холодной.
Он недолго просидел на диване,
Гроб его был цвета воды тёмной.

Участок кладбищенский неухожен.
Только птицы его навещают да ветер.
Две могилки, влюбленные рядом уложены.
Навсегда они вместе теперь  на том свете....


Рецензии
... "ей было только тридцать семь,
Когда он очень тихо помер"...
... но это "совсем
другая история"...
:(

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:13     Заявить о нарушении
Я очень люблю эту песню))

Ольга Борина   08.10.2023 14:18   Заявить о нарушении