Я так люблю здесь быть

Я закрываю эту свою главу,
Где я копила опыт моих ошибок
Не представляла я здесь себя одну,
Что научусь в этом я радость видеть.

Думала, что главное здесь любовь,
Думала, что мне с нею счастье будет,
Но по осколкам я собираюсь вновь,
И снова только в лучшее верю в людях…

Я так люблю здесь быть…
Я хочу здесь остаться…
Мне можно не любить,
Можно лишь наслаждаться

Жизнь приготовит снова для нас урок,
Если мы к ней очень суровы будем,
Наш на Земле непредсказуем срок,
Мы здесь проходим как быть собой на людях…

Я так люблю здесь быть…
Я хочу здесь остаться…
Мне можно не любить,
Можно лишь наслаждаться

Люди порой невыносимо лгут,
Но лишь тогда, если их правда режет,
Я свою боль перенести смогу,
Ну, а попутчики пусть остаются с тем же…

Я так люблю здесь быть…
Я хочу здесь остаться…
Мне можно не любить,
Можно лишь наслаждаться

Мне здесь сейчас так интересно жить,
Я хочу знать всю свою жизнь в деталях,
Можно любовь в каждый свой день вложить,
Ценность мгновения важно не потерять здесь

Я так люблю здесь быть…
Я хочу здесь остаться…
Мне можно не любить,
Можно лишь наслаждаться


Рецензии