Сам крутись,... чудак. Н

              ***  Вдохновение:  Михаил  Гуськов.
                Лишь  в  Любви  найдёшь  кураж
                http://stihi.ru/2023/08/20/2545
                ===================================

            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/10/07/1929

   Ну,  товарищ  поэт,  знай:
   ползать  очень  не  хочу я ;
   ты  совет  другой  мне  дай --
   ЖДУ  ПОКА  ЕГО,  ТАНЦУЯ,

   В    моей  жизни  будет  всё:
   Небо,  Звёзды ...  и  обломы;
   и " откинут"  далеко, --
   И   "ПОШЛЮТ"  АЖ  В  БУРЕЛОМЫ.

   Да,  послали    далеко, --
   нЕ   дали    даже  копейки;
   жить  везде  можно  легко:
   ЛИШЬ  БЫ  НЕ  ЗНАЛИ  ИЩЕЙКИ.

   Я  не  птичка, --   мне  трудней, --
   ведь  не  дают  бабла  за  так;
   голова - то есть,  что  в  ней, --
   САМ, - ГОВОРЯТ, --  КРУТИСЬ,  ЧУДАК(  можно  "Ч"  на  "М")

   Для  Любимой - то   своей, --
   ничего  не  будет  жалко;
   настрогаю  ТЫСЯЧЕЙ,--
   НОЧЬЮ  БЫЛА  Б  ЗАЖИГАЛКОЙ.

   Говорят,  что  Счастье  есть,
   ну,  если  это  не  обман;
   на  Любовь  можно  "подсесть", --
   Я  ЕЙ  ЛЮБОВЬ,  ОНА --  СЕДАН ...

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


 


Рецензии
Браво поэту!Счастья Вам.

Висколия Юрина   13.10.2023 23:21     Заявить о нарушении