Жизнью вечной

http://stihi.ru/2015/07/18/3845
Жизнью вечной , лептою полей,
Апогеем родового вклада,
Творчества Божественный Елей,
Восторгает счастьем лада.

Автора Божественных Стихов,
Выделяя в списке многострочий,
Посвящённых духу вечных снов,
И любви к себе сосредоточий.

А Христос посеял золотые семена,
На дающей всходы млечной пашне,
Вечно помнящей все наши имена,
И к нему в Любви Божественной Призвавшей.

Прикоснуться сердцем и душой,
Сотворяя счастье откровений,
Воспарив в Божественный Покой,
Свет Божественной Любви Отдохновений.

И сгорают смерти плевела,
В огненных сияниях рассвета,
И твориться Вечная Страна,
На скрижалях Нового Завета.

С теплом ,


Рецензии