Гармония контрастов

Сражаются миры,
Чтоб войнами похвастать.
Гармонией игры
Любуются контрасты:
То яркий свет, то мгла,
То дым, туман и мряка…
Я что-то поняла,
Не все, поняв, однако.
            П Р И  П Е В:

Зарей умыта ночь,
А вот, Светило в пятнах…
Куда пойти помочь:
Вперед или обратно?
Остаться в стороне
Или ворваться в пекло,
Чтоб яркое, во сне
И наяву  не блекло.

Рассыпав семена,
Враждующих растений,
Мельчают времена
До крохотных мгновений.
Любовь еще вчера
Шалила и грешила,
И, вдруг, пришла пора,
Грустить о, сердцу милом.
            П Р И  П Е В:

Зарей умыта ночь,
А вот, Светило в пятнах…
Куда пойти помочь:
Вперед или обратно?
Остаться в стороне
Или ворваться в пекло,
Чтоб яркое, во сне
И наяву  не блекло.
НАПИСАНО:  06.10.2023 года  13.45
© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2023
Свидетельство о публикации №123100604251


Рецензии