Людмиле из Усолья посвящаю

-Насадила в грядки густо-
Выросла на бис капуста.
День по грядочкам бродили-
Ввечеру мне сообщили.
-Собирали про запас-
Рад запасам водолаз.
Так устали,что упали
От труда сестрички.
-Чтоб ей было пусто-
Так сказали мореману.
А у нас капусты нет-
Написал Людмиле дед.
-Грибов сделали в запас-
Сорок литров огурцов.
А капусты очень надо-
-Перешли её в награду.
Обещала-буду ждать.
За подарок целовать-
Ручки женщины за труд.
У неё запасы-гут.
Людмиле из Усолья посвящаю-
С Днём Учителя поздравляю!
    05 октября 2023 года.


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   10.10.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.