Люде Кучерук-внучке Байкала написал!

Благо дело-был сон хороший
У поэта-подводника Алёши.
И погода не плохая-
Рядом спит супруга Тая.
Записать что видел надо,
Свет пока что не включая.
И грибы и рыбу видел-
Я в Сибири у Людмилы.
Муж принёс ей карасей,
Да с икрой больших лещей.
Десять средних пелядей.
Рыбу махом прибрала-
Засолила,суп сварила.
Меня в гости позвала-
По морозу босиком
Прибежал я к ней бегом.
Поболтали,посмеялись-
И довольные остались.
Позвоню ей утром в семь-
У неё будет обед.
Сам срубаю я омлет-
Его сделал домосед.
Кулинар и скороход-
Анатолий-сынок-вот!
Люде Кучерук-внучке
Байкала написал!
   04 октября 2023 года.


Рецензии
Леонид и Тая, я радуюсь вашему счастью - вашей внучке!

Доброго вам дня, здоровья и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   05.10.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.