Не хватит...

Пухом зимним одеяло
Золотое скрыло всё,
Как же  с осенью нам мало
В октябре вдруг повезло.
Кладовые уже ищут
Наши дворники с утра,
И на руки жарко дышат,
Рукавиц нет в ЖКХа.
Сколько золоту не быть,
ЗИму взяткой не купить.
У неё хоть серебро,
Но с объёмом повезло:
Так засыпит  закрома,
Не найдёшь  и ЖКХа.
Зимний всё ж крутой характер,
Рукавиц всем вновь не хватит...

 


Рецензии