Преображенье осени заметно

Вдохновение:  «Осень»
   Натали Мишарина
http://stihi.ru/2018/05/18/4265


Преображенье осени заметно,
Вновь знать дают ночные холода.
Исчезло тихо лето - безответно,
Но солнышко играет иногда!

Вошли мы в Храм блаженнейшей природы,
Рябина многоцветием блестит.
Рубиновые кисти от невзгоды,
Живую красоту она хранит!

Роскошный клён стоит, пылая цветом,
Багряная окраска у листвы.
Соперничает с зоренькой рассвета,
Где золотые кружатся мечты!

Не хочется грустить и плакать - тщетно,
В волнующемся мире красоты.
Все наши чувства, силы, незаметно,
Подчинены божественной любви!

           26.09.2023.


Рецензии
Восхитительно! Красиво, лирично и волнительно! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.10.2023 10:03     Заявить о нарушении
Милая ГАЛОЧКА! Очень рада отзыву!
С душевной нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   04.10.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.