В закатных красках осени Смотрю в твои лукавые...

В закатных красках осени
Смотрю в твои лукавые...
И в неба дивной просини
Мечтаю губы алые
Зацеловать я допьяна,
До звезд, до ярких искорок,
И обнимать бы дотемна
Красивого, плечистого...

И листья дивно кружатся
Оранжево-багряные...
С тобою мне не дружится.
И врать себе не стану я:
Ты нравишься мне, ласковый.
Тону в янтарных омутах.
С тобою верю в сказку я,
Харизмою влекомая...

С тобой легко и весело.
Под октября симфонию
Ты душу лечишь песнями,
Рождая в ней гармонию.

И я усну, счастливая,
И в сновиденьях радостных
Ты назовешь любимою,
И поцелуешь сладостно...


Рецензии