Из Мальты посёлка-посвящаю!

-Это дано не многим -
Быть рядом на расстоянии.
Через немые тревоги,
Через души изгнание...
Это дано не каждому -
-Любить без прикосновения,
Годами томиться жаждою
Без тени на сожаление.
Это дано лишь избранным.
-А я  и есть тот избранный:
Люблю без прикосновения.
Годами томился жаждою
Без тени на сожаление.
И это дано не многим...
Виртуальной подруге из
Мальты посёлка-посвящаю!
Людмиле Кучерук.
        02 октября 2023 года.


Рецензии
Леонид! Огромная благодарность! Высокая поэзия! Замечательное посвящение! Обнимаю! Поклон жене! Валентина.

Игорь Карин   02.10.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.