Частушки 3

Я лисичек засолила
Милому дружочку.
Ведь под водку, они - сила,
Можно выпить бочку!

Холод, дождь, осенний гнёт,
Не рвануть ль к арабам.
Лето куцое придёт
Только к нашим бабам!

А мне милый изменил
И ушёл к подружке.
С горя пить уж нету сил,
После третьей кружки!

С Димой в лес с утра пошла
Только по грибочки.
Но не так пошли дела,
Это лишь цветочки!

Колет миленький пенёчки,
Колет, да не ленится!
Дров сухих, сосновых, к ночке,
Вырастет  поленница!

Глюки, тысяча чертей!
Летом тащим санки.
Этот гриб не для детей-
Мухоморы в банке.

Лето быстро пролетело,
Этого не скрою.
Спал загар, белеет тело,
Осень чередою!


Рецензии
Возраст не тот, а то бы спела, браво!

Валентина Ментуз   28.10.2023 15:55     Заявить о нарушении
Спеть неплохо под гармошку, можно даже и сплясать!
Спасибо!

Гена Гульчеев   29.10.2023 11:28   Заявить о нарушении