Есть она на склоне лет!

-Ты как мыслишь,я не любил,
Когда двадцать лет   "ходил?"
Помню первый морпоход,
Свой родной атомоход.
-И приказ когда  напишут:
Куда Родина пошлёт!
Девятнадцать всего было
-Вот тебе и повезло.
Распрощаешься с семьёй
То-судьба творит назло.
-Только может быть и нет:
Испытательный был срок!
Ты подумай, дай ответ,
-В глубине, где жизни нет.
Свой корабль я сохранил
И друзей не предавал.
Дай последний мне ответ:
Есть любовь на склоне лет?
**                **
Сам себе даю ответ-
Есть она на склоне лет!
Жизнь люблю свою и
Таю по которой я скучаю-
Когда дома её нет.
В этом то и весь секрет!
      01 октября 2023 г.


Рецензии
Ах ты, бравый морячок,
Влюблён в свою Таю!!!
Взял её ты на крючок
И от счастья таешь!)))💖 💞 💘

Горько! Любоооооовь бьёт ключом! Браво!

От Сахалина улыбаюсь, умиляюсь, восхищаюсь!

Римма Размашкина 3   03.10.2023 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.