Сентябрь дышит нежностью

Сентябрь дышит нежностью. Послушай:
Адажио в листве хрустально вьется...
Он кружит голову и будоражит душу,
Он в памяти навечно остается...
Он пахнет пряно, он смеется звонко,
Он листьями бросается игриво.
Я в нем - совсем беспечная девчонка,
Тебя обняв, замру на миг счастливый...
И в лужах отразятся наши руки:
Сплетенным пальцам долго не расстаться...
Сентябрь не для грусти, не для скуки,
Он - для любви, для радости, для танцев...
И ласковое солнце согревает.
И холода еще совсем не скоро.
И я к тебе сильнее прижимаюсь.
Целуешь, прерывая разговоры...

Сентябрь дышит нежностью. Мы - тоже.
Мы так близки, почти что неразлучны.
Как с ним неуловимо мы похожи
И так его адажио созвучны...


Рецензии