Мне ни к чему писать тебе стихи...

Мне ни к чему писать тебе стихи.
Ведь ты их все равно не прочитаешь.
Но я пишу, и строчки так легки,
Что кажется, они почти взлетают.
К тебе, в твои далекие края
Их ветер донесет порывом буйным,
Щеки твоей коснется, не тая,
И невесомо губы поцелует...
И ты вдруг встрепенешься: обо мне
Невольно вспомнив, загрустишь немного.
Тоску привычно утопив в вине,
Уснешь. А утром вновь готов в дорогу...
Грунтовка будет виться, всколыхнув
Рой мыслей: о горах, о наших встречах...
И ты поймешь, в который раз, вздохнув:
Дорога от любви, увы, не лечит...

И, заглушив желанье
взять билет,
И сжать меня в объятьях
на века,
Ты мне напишешь песню... или нет,
Пожалуй, две.
И разместишь в VK.


Рецензии