23 августа 2023 года. Диптих

На смерть Е.В. Пригожина

В народной памяти
останется бунтарь
на золотой скрижали,
которой  он смертельно
был ужален!..
Опасна правда нынче –
как и встарь.
Бунтарь погиб,
но жив народ-бунтарь!..


Прощайте, Вагнера!

Прощайте, ВагнерА! Вы дали на горА
составы правды и геройства лаву…
И у народа заслужили славу.
Уйдя из битвы в царство тишины,
покойтесь с миром Родины сыны.
Отвага ваша нам ещё послужит…

Авг.2023

Основатели ЧВК «Вагнер» Е.В. Пригожин  и Д.В. Уткин погибли в авиакатастрофе 23 авг. 2023.
1 октября – 40 дней с момента их гибели.


Рецензии