Я когда то в юности...

То не ешь и это нет-
Мне на обед лишь интернет!
Да и так не ем совсем,
На часах уж ровно семь!
Соль нельзя и сахар-вред.
Колбаса-в ней мяса нет!
Гликемический момент-
И с морковью инциндент!
Мне осталась на питанье
От картошки кожура...
На столе хвостик таранки-
Может съесть его пора!
Скоро Лена Малышева,
Да профессор Гандельман.
Снова выйдут к нам с диетой:
Сёмгу,сласти на экран!

     ***
Я когда то в юности
Поднабравшись дурости...
За три месяца "зело!"
Сбросил 32 кило.
В сутки ел кус рафинада,
Да водички полстакана.
Ты наш мичман,не больной?
Слышу речь я капитана.
По отсеку вентилятор,
Как пушок тебя гоняет...
Не в модели ли собрался,
Когда наверх выскочим?
Да какие там модели:
Не прошло и 3 недели-
Застегнуть китель никак!
Не балуй с едой моряк!


Рецензии
Замечательно,Лёня. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.09.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.