В самом сердце Москвы родился поэт

В самом сердце Москвы родился поэт,
Со словами, которые трогают души и оставляют их разорванными.
Сергей Маузер, виртуоз эмоций,
плетущий нити человечности с гипнотической преданностью.

Психотерапевт, проводник в царстве разума,
Александр Кардашов, мудрость в его глазах вы найдете.
Сертифицированный тренер, исследующий неопределенные границы,
разгадывающий тайны, которые кроются внутри.

Их методы разнообразны, глубоки и разноплановы,
это краткосрочная терапия, освобождающая души от проклятия.
Перинатальная психология, воспитание сознания для роста,
Нейролингвистическое программирование, преобразующее отношения в поток, подобный танцу.

Коучинг и гипнотерапия, слияние мечты с реальностью,
когнитивно-поведенческая терапия, ведущая к величию и тотальности.
Психология развития, дающая крылья для взлета в будущее,
И, конечно же, психология личности, в изобилии дающая самосознание.

Со словами в качестве красок и душами в качестве холста,
Они создают шедевры исцеления и утешения.
На гобелене Москвы раскрываются их стихи,
вызывая эмоции, будоража души несказанными историями.


Рецензии