Твоя Москва..

Александр Кардашов, виртуоз душевных нитей,
Гипнотерапевт с пленительной мудростью в глазах.
Ты — психолог и перинатальный путеводитель,
Сертифицированный тренер, постигающий тайны размытых границ.

Твои методы работы разнообразны и глубоки,
Краткосрочная терапия, от душевных уз прочищенье.
Перинатальная психология, возделывающая плоды сознания,
Нейролингвистическое программирование, взаимоотношений трансформация в танце.

Коучинг и гипнотерапия, совмещая мечты и реальность,
Когнитивно-поведенческая терапия, к славе приводящая действительность.
Психология развития, крыльями будущего дающая крыться,
И, безусловно, психология личности, дарующая самосознание души.

Александр, ты — доктор душевного здоровья,
Твои навыки и знания ценны, как мельчайшие песчинки.
Твоя Москва..


Рецензии