Олег Коцарев. Если бы можно было запомнить

Ракеты – как паломники – слоняются от города к городу,
Усталость наливается металлом и тянет вниз,
Но путь продолжается,
Пролистывая в порядке надлежащем
Члены
Предложения.

Птицы разгоняются по касательной.
Паутина дрожит.

Кто ты, город назначения?
У нас будет мало времени на знакомство.
Если бы можно,
Если бы можно было
Запомнить
Улыбчивые мордочки
Твоих крыш.

23.09.2023


Рецензии