Основа

Христос поведал в чём основа счастья –
Любите Бога всей душой и ближних.
А в чём основа современной власти –
Люби себя и ненавидь всех лишних.

Ты хочешь знать в чём главная причина,
того, что вечный бой твоя судьбина?
Спроси себя, что для тебя основа:
борьба за власть или святое слово?












.


Рецензии