Прощай, сентябрь...

Вот и сентябрь на исходе
Стоят погожие деньки
Летят навстречу паутинки
И на душе моей светло

Прощайте, лёгкие заботы
Летите вслед за сентябрем
Он был и красочным, и ярким
И удивлял нас волшебством

Прощай же, пышное цветенье
И буйство красок и плодов!
Я буду ждать с тобою встречи
На том же месте, в тот же час


Рецензии