Где солнце и луна вечно светятся нам

А если ошибочно в насе
Научный благородство раздвигает границы,
Может ли быть, что у Сатурна в запасе
Скрывается луна - Энцелад?

И в сердцах, учеными и простыми,
Мир созидают путешествиямыслей,
Сиянием знаний и творческими стремленьями,
Стремясь познать тайны этого мира незримого.

Да, становятся сумерки строже,
И луна блеском своим мир освещает,
Аркадия переливается в мечтах,
Но и на Марсе возможна новая действительность.

В ритме этого мира, страстном и незримом,
Утраченные воспоминания о прекрасном,
Мы найдем в космосе и глубине души,
Где солнце и луна вечно светятся нам.


Рецензии