Какая разница между усталостью и ленью?

31 июля 2010. Ранее выложено в ЖЖ.

Какая разница между усталостью и ленью?

Усталость - это когда знаешь, что делать, хочешь делать, но не делаешь, потому что уже много сделала...
Лень - это когда знаешь, что делать, можешь делать, но не делаешь, потому что считаешь, что оочень устаалаа...


Рецензии