О зверской любви

От страсти весело дрожа
Ворона села на Ежа.
И каркнула любовно речь,
Что ей не хочется беречь.

Вращаясь как на сковородке
Внушала новенькие сводки.
Дрожжала, темя выжимая,
Понять искусство страсти Рая.

Но блуд с ежом не очень прост,
Он извращенец и прохвост,
Протер дыру совсем не там,
Она подняла шум и гам!

И даже суслик горько плакал
Присевший задницею на кол,
Печально песни распевая,
Слезу от смеха выжимая. ,
 
Конец всему принёс медведь,
Стал про медведицу реветь,
Сам,"осчастливив" кабана,
Почти совсем сошел с ума.

А мне же хочется напиться
Затем с бабёнкой похмелиться.
Нам Богом женщины даны,
Бывает и за треть цены.
 27.09.2023г.
 


Рецензии