Живёт поэт сегодня

Спортивным парнем был
Кудрявый паренёк.
Читай стихо,товарищ,
Шагай на огонёк.
Играл в фубол и теннис
И в волейбол играл.
С Сергеем генералом
Кубки получал.
-Работал в школе после
Одиннадцати лет
Учил физподготовке
Маринок,Мишек,Свет.
-Ушёл служить отчизне-
Нам флоте отслужил.
А после службы мичман
В селе детей учил.
-Военной подготовке
В школе истобенской.
Парней там подготовил-
Служили они честно.
Один в Афганистане-
"Душманом" в шутку звали.
Другой стал моряком.
А третий был танкистом-
Четвёртый санитаром.
А пятый стал контрактником.
***********************
Я-слева первый на коллаже.




Живёт поэт сегодня-
И службой не кичится.
Учитель по призванию-
Мичман он-по воинскому
Званию-подводник Вмф.
-На снимке-я-верхний
Справа-учитель НвП.
    27 сентября 2023 года.


Рецензии
Молодчина, Леонид!!! Здоровья желаю тебе!!!

Иван Терёхин   27.09.2023 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.