Мусульманка

 Мусульманка - гордость мужа,
 Кто ей кроме мужа нужен?
 Если муж женой доволен -
 Значит дом в раю построен.

 Значит в доме будет счастье
 И уйдут печаль с ненастьем,
 Будет радость только в доме
 В дождик, солнце-это счастье!

 Мужа сможет ублажить,
 В скромности, смиреньи жить,
 И хрупка, как лань красива,
 И хозяйка, не строптива.

 Очень женственна, стройна
 Мужу навсегда верна,
 Так прекрасна - идеал
 Мужу Бог Принцессу дал.

 Римма *************

 Полюбил я мусульманку
 Ясно, веры я другой,
 Но однажды спозаранку
 Мне вопрос:-"Ты обрезной?"

 Всё во мне зашевелилось
 Вспомнил я про их Коран,
 Пусть желание не сбылось,
 Обрезать себя, не дам...

 Валерий Кисляков. *****
   

 Это символ  чистоты,
 Испугался что-ли ты?
 Мусульманская я дочь,
 Как тебе теперь помочь?

 Ах, зачем ты полюбил,
 Что-ль законы ты забыл?
 Коль прочтешь один намаз
 Или просто пару сур.

 Ты обрезан будешь враз
 Говорю тебе без дур.
 Обрезанье, обрезанье -
 Это шариата знанье.

 Это символ чистоты,
 Не боись, дружочек, ты,
 Мусульманская я дочь,
 Как же мне тебе помочь?

Римма  **********


Рецензии
Супер-классно-мусульманка-
Ты прекрасна-сахалинка.
Знаешь всё как жить-
Помочь-мусульманская
Ты дочь,Римма дорогая.

Леонид Митенев   27.09.2023 05:55     Заявить о нарушении
А я это и не отрицаю. Глупо делить людей на нации и прочее.

Римма Размашкина 3   27.09.2023 13:58   Заявить о нарушении