Сын родился

Какая хрень вокруг творится,
У всех"хлопоты" по понятиям.
Сам захотел пивка напиться,
Не получилось, не то платье.

Хотел пальто я просто снять,
Натуру показать - к примеру.
Пивной хозяин стал кричать,
И звать полицию,что скверно.

Кабак смеялся:-дурень Ванька,
Все страстно поглощали пиво.
А у меня в руке таранька,
В штанах припрятана бутылка.

На пальцах тему сделал сам,
Взмахнул рукой:-Всех угощаю!
Братва не верит чудесам?
Всех недоумков враз прощаю.
         ***
А у меня ведь сын родился,
Родимый символ показал.
Сам лично в этом убедился,
Неделю хлопца "обмывал".
      27.09.2023г.


 


Рецензии