булыжник

С чистого листа начать, к сожалению, поздно.
Оправдания канули в бездну - не соберём.
И уже никогда не воскреснут упавшие звёзды,
Никогда не запахнет вчерашним осенним дождём.

Но, запыхавшись, память замрёт на последней минуте.
Вдруг опомнится совесть и станет преграды крушить-
Нас заставит добраться до истинной, скрытой сути,
И огромный булыжник упадёт и с плеча и с души.

 


Рецензии