Сибирячке из Усолья Кучерук!

Лучшей из женщин на этой планете,
Что я сегодня опять  пожелал:
Счастья большого-пусть солнышко
Светит,мирного неба-ручку пожал.
Чтоб счастливы были Людмилины дети.
Хорошей погоды ,долой все невзгоды,
Знай,что на свете есть человек:
Малость "свихнутый" на лире в стихах!
Любит тебя -и так будет вовек-
Подружка запомни!Поэта разбег!
  Сибирячке из Усолья Кучерук!
         26 сентября 2023 года.


Рецензии
Леонид, прекрасное посвящение и пожелание!
Здоровья ВАМ, долголетия и позитива, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   26.09.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.