Гляжу на осень из окна...

На стихотворение
"Сентябрь, финальные аккорды..."
© Copyright: Дрюнь Куул, 2023
http://stihi.ru/2023/09/25/444

*=*=*

Гляжу на осень из окна,
Там ветер снова гонит тучи,
А воздух призрачно-тягучий
Развеет тайны сентября.

Лишь осень встретится с зимой
В один из дней с метельным взглядом,
А за осеннею оградой
Тоскует ветер голубой.

А в чувствах видится зима,
Покров подарит всем улыбку.
Под лунный свет и звуки скрипки
Текут нескучные года...

В земных надеждах теплится добро —
Зима готовит лес и поле
По чьей-то первозданной воле
Хранить снежинок серебро!


Рецензии
Ирина, примите мою благодарность за чудесный экспромт!
Доброй осени!..

Дрюнь Куул   25.09.2023 22:12     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю за вдохновение, Андрей!
🌸🌹❣️

Ирина Лепкова-2   25.09.2023 23:20   Заявить о нарушении