Твой голос меня будоражит...

Твой голос
       меня будоражит,
особенно – ночью,
       по междустрочью 
звуча в каждом слове
       несказанном.
Фраза за фразой
       заразна по-разному.
Ночь парафразная…
       Жизнь метастазная.
Не осуждай уходящего.
       Я ещё
здесь, у плеча твоего –
       горяча и ничья.
Так нечаянно
       вдруг влюблена.
Ожиданье обманное.
       Заглохли фонтаны
у нас в Петергофе…
       Утренний кофе
заполночь горек.
       Не надо истерик.
Наш материк невелик,
       но свободней америк!
Люблю. Говорю напрямик.©
_______________________________

25 сентября 2023; 3:18;©


Рецензии