Воротилы в залив Кольский!

Снова море на замок!
Дан приказ-принять концы!
А на кнехтах корабля-
Нервы-судьбы их гонцы!

   Что?В резерв уходит лодка?
   В Ягры или в док сухой...
   Принимай её Полярный,
   Винт сменяем на другой!!!

Кавитация зашкалит,если
Этот не сменить...
И тогда"кранты"БС-ке нашей,
Обнаружит лодку НАТО!!!

   Жди торпеду,как на Курске
   В первый,может во второй!
   Надо оба поменять,
   Чтобы шумность уменьшать!

Я включаю ГИ-102,
Так запрыгала шкала!
И от этих измерений
Заболела голова!
Так простые пузырьки
Измотали нервы!
Здесь не винт-реактор надо
Будет ставить на "резерв"!
Есть понятие такое
У подлодки"РГР",
Это всё под силу нам
Бывшим старым морякам!
Готовы в док,в утиль готовы-
Ждём приказа..
Сколько их родных подлодок
Исполинов-субмарин,
Загубили,бросив просто,
Воротилы в залив Кольский!
Проза жизни-перестройка
Развалила Флот наш бойко!
РАЗВАЛИЛА ВСЮ СТРАНУ,УТАЩИВ НА ГЛУБИНУ!!!               
 -КАВИТАЦИЯ-разрушение винта корабля лопаю
     щимися пузырьками воды.


Рецензии
Подлодки бросили на произвол,
Воротилам они не нужны!
Перестройка просто позор,
И удар под дых для страны...

Лёня! Отличные стихи написали! Когда перестанет лихорадить страну? Постоянно живём в стрессах и напряжении. Что ещё ждать? Хотя если всего не замечать , то как говорится...живы и ладно!
Не смогла поднять Вам настроения, тема серьёзная!

Пусть всё у Вас будет замечательно! Здоровья, счастья и радостей!
С уважением! Теплом души!
Оля.

Ольга Праскина   25.09.2023 18:31     Заявить о нарушении