О чувствах

Я Вам признаюсь, что греха таить,
Самой с собой, мне очень хорошо;
Но хочется печаль свою укрыть,
Осенним шерстяным пальто.

Идти по парку за руки держась,
И чуть дыша ловить губами пульс.
Смотреть в глаза и видеть в них себя,
И чувствовать тепло любимых рук.

Мечтать о будущем намного лет вперед,
И верить в сбыточность простых чудес.
Знать, что любовь и вправду всех нас ждет,
Но вот, когда и где, никто не даст ответ.

Нам всем, так хочется любить,
Но страшно окунаться с головой.
А кто-то выйдя только ножки помочить,
С любовью встретился, как берег и прибой.


Рецензии
Когда снаружи..., то она... не чувству верности верна..., когда ж внутри - не покидает, и на мгновенье не бросает...
Ищи любовь внутри себя, не бегать чтобы по чём зря...
Извините.

Михаил Адамов   25.09.2023 13:31     Заявить о нарушении