Мёртвые ласкают...

Цикл "Этнические верлибры"


Мёртвые ласкают
                побережье сна...
Моря провалились
                в их глазницы,
заполнили черепа,
                фрегаты в них плывут...

Туристы отдыхают,
                жуют пространства лжи
                и похоти...

Дети снуют по костям
                своих предков...

Шаман грустит, глядя
                в глаза огня вечности,
где скачут саламандры
                юных девствениц и ведьм...

Щели в преисподнюю
                источают вонь тухлой рыбы...
Она сгнила в мёртвых морях
                ваших эмоций...

Акулы страсти...
               Дельфины спасения...
Киты власти...
               Мальки сожалений...
Личинки раскаяний...

Череп-Аха дарит Золотой Ключик
               живому Богу
Искусственного Интеллекта.


Рецензии
:-)
Хорош либр сей.
:-)

Сергей Путилин   21.12.2023 21:43     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится! Спасибо, Серёжа!💖

Руда Ольга 1   24.12.2023 20:40   Заявить о нарушении