туннель совсем не дикого...

* * *

а

туннель совсем не дикого
одомашненного бессилия

попытки обойти его слева и
справа и слева и справа по
лесорубке театральных биноклей

каждая неделя на вес недели

равномерные удары металла о дерево
мальчик собирает камни роняет их себе на ботинок

услышанное по диагонали к ветру
накручивает семейство
на зелёный контейнер

дьявол осенней депрессии совсем рядом
«скажи кислому чтобы он хайку научил танцевать»

б [хайку из комментариев]

после долгого перерыва
опять обстреливают инфрастуктуру
утром повредили газопровод

*

находимся в точке истории
где резня в буче лучше видна
чем абстракции вудстока

*

какой там гриммельсгаузен
рутинные зверства российской армии
геноцид as it is

в

первый день с лёгким вирусом
движение (за чашкой кофе)
«непрерывное без цели направления
исхода и прибытия» (делёз)

громкие лапы голубей
слишком убедительное притворство

становится ещё уже – до
каких степеней сжатия?

(у этого проекта нет ничего кроме тела
кроме тяжёлых следов по бетону
затемняющих очков и боксёрских серёг в ушах)

не вопрос а ответ потери сознания

синдикат стихотворения:
уже не хаос но жилище мучительной разработки

г

прокручиваю видео
ракетного удара
по российскому штабу флота –
вот на что можно смотреть бесконечно

(ждём чуть толстые
слегка озорные ракеты атакмс
в любых доступных количествах)

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии