***

У нас сейчас две страны.
Одна для олигархов
И наших чиновников.
Огромная охрана.

В первой живут отлично.
Отдельные больницы
И дети за границей.
Доход у них приличный.

Другая для народа.
Там растущие цены,
Плохая медицина
И низкая зарплата.


Рецензии