Посвящаю матери Сына Олега Р. А

Тишина в вятском крае
За ставнями-ничего нет
Милее такой тишины.
Но составы бегут за
Составами в степь-
Где воюют мои пацаны.
Мой земляк был казак-
Вертолётчик земляк.
Жил в селе не тужил-
А когда президент
В "СВО" предложил.
Он контракт заключил-
Стал танкистом Олег.
И другим надо так,
Как воюет земляк.
Бить врага как их
Бьёт истобенский
Танкист варяг.
Посвящаю матери
Сына Олега Р.А.
        23 сентября 2023 года.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.09.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.