Огурцов солёный кокс

Папа, я так много выпил!
Папа, мне так очень плохо.
Я пытался к людям выйти.
Но даже в центре мне одиноко!
Музыка звучала в клубе,
А вокруг люди люди!
Какаина две дороги принял,
Что со мною дальше будет?

Снееееег у меня на столе!
Снеееег!
Две дороги на скорости!
Снееееег, он уже в  голове,
Забалдею, затарчю ли, поведёт ли, понесёт ли?

Опостылил воздух в клубе.
Грязный, затхлый, сыто-пьяный.
Звуки как шамана бубен.
Скачут все как обезьяны.
Папа, мне так одиноко!
Вспомнил разговор на кухне:
Дров на зиму только-только.
Что весною делать будем?

Снееееег у меня на столе!
Снеееег!
Две дороги на скорости!
Снееееег, он уже в  голове,
Забалдею, затарчю ли, поведёт ли, понесёт ли?

Мама очень разбалелась,
Трамадол уже не держет.
Морфий! Морфий был бы лучше,
На него хватает реже.
С дома, словно наркаманы
Вынесли ножи и ложки.
-Вы поймите, я не встану,
Это мне уж не поможет!

Снег, белым комом на дне!
Боль, комом боль в стылой комнате.
Всё оборвалось во мне,
И зависло мечём над плахой!
Жизни вырвав одну половину!


Рецензии