На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев –
       мелодия скрипки,
души партитура.
Небо качается
       с облаком зыбким.
Сыро и хмуро
       день начинается.
Не спит Богородица.
Праздник осенний.
Жизнь распогодится
под Воскресение… ©
____________________________

21 сентября 2023; 3:25;©

Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии