Лета виток

Что же… Лета  виток
Ты зачем-то оставил на память?
Говорил про любовь, оказался ходок,
И решил моё сердце поранить…

Что тебе...?! Всё что было с тобой,
Превратилось в обман и обиды,
Очень жаль, наша сказка - игрой,
И все чувства тобою забыты!

Ничего, возвращайся туда, где устой,
Где не знают о прожитом лете...
И отдай, что забрал у меня - той,
Что за наше НЕ СЧАСТЬЕ в ответе!


Рецензии
И такое бывает, Олия! Хорошо хоть лета виток остался!:)
Не грустите! Всё лучшее, конечно, впереди!

Ванька Жук   23.09.2023 22:27     Заявить о нарушении