У Людмилы Кучерук! Золотые ручки

В лес умчалась с ветерком-
Ведро грибочков с бугорком.
Сибирячка Кучерук-
Набрала за пять минут.
Дома грибы перемыла-
Рыжики-те засолила.
Из опят икру грибную-
Сынок кушает такую.
Мне всё это рассказала-
И ведёрко показала.
Золотые её ручки
У Людмилы Кучерук!

    21 сентября 2023 г.


Рецензии