Далекий, близкий, бывший друг

Когда-то были мы с тобою,
Когда-то всё у нас сбылось,
Мы звали чувство то - любовью...
Нам вместе много удалось!

Я ненавижу эту осень,
В которой сердце потеряла,
Ты был тогда амбициозен,
Мне говорил, а я - не вняла!

И ты ушел, а я осталась…
Я силы жить дальше нашла!
Но, как же сильно ошибалась,
Что та любовь почти прошла...

Мне долго снились твои ласки,
Твои могучие черты…
Я не встречала больше сказки,
Такой же чувственной как ты.

Но годы вспять ведь не воротишь,
Ты не вернешься ко мне - вдруг...
И мимо во дворе проходишь
Далекий, близкий, бывший друг!


Рецензии