Ей чертенок... ни к чему

к...http://stihi.ru/2023/08/24/3517

Я живу у нее за полатями в углу
не кусаюсь, не грызу..
но пытается хозяйка из угла меня достать
чтоб наладить что то ей
или что нибудь сломать

то в тоске сидит с кручиной
что я черт ,а не мужчина
что сказать ..в ответ молчу
стук да бряк, тихонько ей шепчу

у нее задачка решена
но ответ не верен, как всегда
жизнь прекрасна, не обман
даже если в этом доме ураган
даже если крышу..тут снесло
лодка есть, а в ней весло..

я молчу, молчу...
не перечу. не кричу
бряк да стук- тихонько ей шепчу
ей чертенок ...ни к чему

шутька


Рецензии