осенний маршрут

Давняя осень. Уютная. Тёплая.
С ароматами сладкими,
И такая далёкая.
Грустная. Может местами дождливая,
Тучами грозными день ото дня сварливая.

Серым разложен по небу осенний маршрут,
Раскрашенный светом тех,
Кого дома
ждут.


Рецензии